Магазин натуральной косметики

и органической продукции

 

  • +7 916 715-79-16

     

    Рады доставить вам лучшее по России

    и видеть вас в магазине

    в г. Балашиха


Начинаем знакомиться в производителями натуральной косметики. Семейная мастерская "Макошь"

Опубликовано: 20.01.2018
Сегодня я начну знакомить вас  с производителями натуральной косметики, которую мы выбираем для вас и предлагаем вам. Начнём с нашей российской косметики и отечественных производителей)
В России за последние несколько лет были созданы и вышли на рынок натуральной "зеленой" косметики большое количество компаний. Одна из них - семейная мастерская "Макошь" из Свердловской области, уральские мастера и волшебники:)
Макошь - это славянская богиня всей Судьбы, богиня-мать, наши предки обращались к ней, чтобы наладить свою жизнь.
А что важно в нашей жизни? Гармония, любовь, здоровье, душевное спокойствие. Создатели природной косметики "Макошь" объединили в своей продукции все эти составляющие. 
Косметика "Макошь" производится ручным способом, небольшими партиями в экологичной упаковке. Состав косметики "Макошь" - это травы, масла, натуральные консерванты. 
И да, вся продукция, производимая компанией обладает специфичными натуральными ароматами, лишь слегка оттененными эфирными маслами. Поначалу, когда я и моя семья начали пользоваться косметикой "Макошь", было немного странное ощущение, как это так, нет отдушек:) Но постепенно, на практике оценив содержимое баночек и флакончиков, увидев, как продукты работают с кожей, волосами, приходит понимание, что натуральность - это наше всё:) 
Хотя и с ароматами у "Макошь" всё в порядке - есть такая линейка продукции как твёрдые духи, потрясающие, сделанные на основе пчелиного воска, миндального масла и 100% натуральных эфирных масел, объединенных в благоухающие букеты.   
А названия продукции какие родные, сказочные: крем для рук "Берегиня", крем-суфле из масла ши "Милана", шоколадный крем для тела "Услада", бальзам для губ ""Чаровница" и далее, далее, далее:))) Веет от них любовью, материнской заботой. И работают продукты с кожей, волосами эффективно, по максимуму, проверено.
Об упаковке нужно сказать отдельно - деревянные бочоночки, лукошечки. Смотришь - глаз радуется, берешь в руки - ощущения непередаваемые! И для себя приобрести, и в подарок - мило, красиво, с душой.
И о детях "Макошь" позаботилась: пена для купания и масло для тела "Маковка" представлены в каталоге нашего магазина "Пикульки". 
Посмотрите сами: кремы, шампуни, натуральные тоники, маски для лица и для волос, дезодоранты и другая продукция "Макошь" - всё создано, чтобы наполнить вас энергией и духом природы. Выбирайте в каталоге магазина "Пикульки", пробуйте, делитесь с близкими и друзьями продукцией семейной мастерской "Макошь". Вам обязательно понравится!
Товары к этой статье
Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.