Магазин натуральной косметики

и органической продукции

 


Натуральная и органическая косметика. Почему?

Опубликовано: 24.03.2018
Термин "органическая косметика" никак не связан с химическим термином "органическое соединение". К органическим веществам относятся соединения, имеющие в своем составе углерод. В состав натуральной и органической косметики могут входить и неорганические соединения, например, вода и минеральные соли. Термин "органический" пришло в косметическую отрасль из пищевой, в которой органическим называют ингредиент природного происхождения. Органическими считают продукты, полученные из растений. При этом, растения должны произрастать в экологически чистых местах (на плантациях или в дикой природе), а при их выращивании запрещено использовать химические удобрения, пестициды и гербициды. Процесс переработки этих растений также должен соответствовать жестким экологическим стандартам и не включать этапы химического синтеза. 

Какие преимущества у натуральной и органической косметики? Почему мы выбираем натуральное и органическое? Конечно, в первую очередь мы делаем выбор во имя жизни и здоровья нас и будущих поколений.

⃣ При изготовлении натуральной и органической косметики используется ✔чистое сырье растительного происхождения, выращенное заботливыми руками на чистых почвах.

⃣ Натуральная и органическая косметика ❌не содержит ❌ эмолентов - силиконов, парафинов, вазелинов, т.е. продуктов нефтехимии, которые вызывают ложный видимый эффект временного улучшения состояния кожи, волос, ногтей, а также удерживают токсины в коже.

⃣ Натуральная и органическая косметика ✔ содержит коллаген растительного происхождения вместо животного.

⃣ При изготовлении натуральной и органической косметики ✔ используются натуральные пищевые консерванты - сорбет калия и бензоат натрия ❌вместо синтетических парабенов.

⃣ Натуральная и органическая косметика ✔ содержит мягкие ПАВ (поверхностно-активные вещества), например натрия кокоамфоацет ❌ вместо лаурилсульфат натрия (SLS) и лауретсульфата (SLES).

⃣ Натуральная и органическая косметика ❌ не содержит спиртов, ацетонов и растворителей, которые нарушают гидролипдный баланс кожи.

⃣ Натуральная и органическая косметика ❌ не содержит ГМО.

Мы www.pikulki.ru глубоко и твёрдо уверены, что понимание пользы натуральной и органической косметики, а также натуральных средств по уходу за домом, использование экологичной продукции в повседневной жизни с каждым годом будет расти и в мире, и в нашей стране. Ряд весомых аргументов позволяет сделать именно такой вывод, и по причине высокого качества истинно натуральной продукции, и, конечно всё большее понимание людьми того, что синтетические вещества накапливаются в организме и вызывают формирование хронической интоксикации, возникновение и прогрессирование кожных, иммунных, эндокринных и других заболеваний. Мы видим, к чему приводит деятельность человека, когда он бездумно использует  агрессивные химические средства, как для кожи, так и для бытовых целей, катастрофически загрязняет  окружающую среду, и в бытовых, и в промышленных  масштабах.
Приверженность к натуральному, использование натуральной и органической продукции - это часть определенной философии и образа жизни, к которому нужно придти осознанно, переосмыслив ответственность за здоровье свое, своих детей, близких и любимых. А также пересмотрев отношение к здоровью нашей Земли, окружающего пространства. Здоровье  - это силы, красота, успех и уверенность в чистом сегодня и благополучном завтра.


***Использованы данные и материалы с сайта NoniCare

Заходите к нам www.pikulki.ru, проконсультируем, подберём индивидуальный уход +7 916 715 7 916, +7 495 137 73 34 расскажем, покажем дадим попробовать. Звоните,пишите, мы всегда на связи! 

#pikulki_ru #пикульки #натуральнаякосметика 
#органическаяпродукция#балашиха 
#любовькнастоящему
Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.