Магазин натуральной косметики

и органической продукции

 

  • +7 916 715-79-16

     

    Рады доставить вам лучшее по России

    и видеть вас в магазине

    в г. Балашиха


Гидролат Лаванда

Артикул:
Есть в наличии
370 руб.
Быстрый заказ
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
Лавандовая вода (таково народное название гидролата) обладает выраженной бактерицидной активностью и антисептическими свойствами. Примочки из лавандовой воды лечат угри и экзему. Гидролат лаванды хорошо очищает и питает кожу, в меру увлажняет ее, снимая раздражение, воспаление, покраснение и шелушение. Помимо антисептического, имеет ярко выраженное смягчающее воздействие на кожу. Делает ее упругой, предупреждает образование морщин, приносит облегчение при солнечных ожогах.

Лаванда высоко ценилась еще древними римлянами за свое ярко выраженное антисептическое действие. Они традиционно использовали ее для очистки и обеззараживания ран. Латинское слово «lavare» – «лаванда» - означает «мыть».
Лавандовая вода (таково народное название гидролата) обладает выраженной бактерицидной активностью и антисептическими свойствами. Примочки из лавандовой воды лечат угри и экзему. 
Гидролат лаванды хорошо очищает и питает кожу, в меру увлажняет ее, снимая раздражение, воспаление, покраснение и шелушение. Помимо антисептического, имеет ярко выраженное смягчающее воздействие на кожу. Делает ее упругой, предупреждает образование морщин, приносит облегчение при солнечных ожогах.
Гидролат лаванды – это отличный тоник для любого типа кожи, особенно для склонной к появлению угрей и раздражениям. 
Лвандовая вода может быть полезна и для улучшения работы некоторых систем организма. Например, компрессы с лавандовой водой, подогретой до 38-40 градусов, эффективны при суставных и ревматических болях. А простое вдыхание аромата натуральной лаванды после нанесения на кожу лица поможет успокоить нервную систему, снять умственное и физическое напряжение.

Имеет ярко выраженный аромат лаванды

Состав: гидролат - продукт пароводяной дистилляции крымской горной лаванды (узколистной).

Дополнительно Рекомендуется для любого типа кожи, обладает бактерицидными и антисептическими свойствами.
Срок годности 9-12 мес при соблюдении условий хранения. Рекомендованная температура хранения:+10-+15С , избегать прямого попадания солнечных лучей. При хранении в tC выше +10С допускается образование осадка
Состав гидролат - продукт пароводяной дистилляции крымской горной лаванды (узколистной).
Противопоказания индивидуальная непереносимость эфирных масел

Объем: 100 мл
Производитель: Краснополянская косметика
Страна производителя: Россия
Пока нет отзывов
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение о товаре
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Вам также могут понравиться

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.